Наши шоу проекты

Полностью белорусский продукт

«ТЁТУШКА ПРОСТУДА и ДЕД МОРОЗ»
(По мотивам пьесы Натальи Марчук «Тетушка Простуда»)

Однажды в декабре, как раз ПЕРЕД НАСТУПЛЕНИЕМ САМОГО ЛЮБИМОГО ПРАЗДНИКА ВСЕХ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ злая-презлая колдунья Тётка Простуда вызвала к себе своих помощников — мелких пакостников Кашля и Насморка — и велела им ни больше, ни меньше: тайно проникнуть во владения САМОГО ДЕДУШКИ МОРОЗА, чтобы… УКРАСТЬ ВОЛШЕБНУЮ СТРЕЛКУ с ЕГО ЧАСОВ! А всем известно: если кому-то удастся сделать такое предательское дело, то НОВЫЙ ГОД моментально окажется под страшной угрозой и даже может просто не наступить в свой положенный час!..

И все-таки, к несчастью, вредным лазутчикам удалось похитить СТРЕЛКУ. И вот уже Добрая умница СНЕГУРОЧКА и её смелый спутник СНЕГОВИК обещают отчаявшемуся было ДЕДУШКЕ МОРОЗУ догнать мелких воришек и вернуть украденное!..

«Gala Champions»

«Gala Champions» — первое в Беларуси ледовое шоу с участием звезд эстрады. Оно было презентовано в рамках Международных соревнований по фигурному катанию «Минск Арена Айс Стар», которые включены в перечень рейтинговых турниров Международного союза конькобежцев сезона 

“Танец любви” Продюсер Лейла Адамян

В этом году  «Ревион» совместно с Медиа группой «Белая Русь» при поддержке Министерства здравоохранения  запускает очередной проект «Танец любви»- уникальное шоу на льду с выступлениями белорусских звезд фигурного катания и оригинальной музыкой .

Музыкальное оформление шоу-мюзикла создано талантливым молодым композитором Михаилом Степаняном. Ему принадлежит авторство музыкальной основы шоу, а также аранжировки известных современных композиций о любви, искусно вплетенные в канву целого представления.

В основе сценария шоу – выдержки из любовной переписки великих российских поэтов ХХ века: М. Цветаевой, С. Есенина, В. Высоцкого и др.

Зюзя или Новый год онлайн

Главные герои – брат Иван и сестра Настя, которые предпочитают компьютерные игры, нежели общение с родителями и сверстниками.

В предновогоднюю ночь происходит колдовство, и компьютерные вирусы отправляют наших героев по разным странам, где они встречаются с различными Дедами Морозами, которые, в конечном итоге, помогают им вернуться в Беларусь!

Более подробно о приключении вы узнаете, посетив нашу Новогоднюю ледовую сказку.

В создании мюзикла принимали участие:

Эдуард Ханок, Александр Тиханович, Евгений Крыжановский, Герман Титов, Александр Зотов, Сергей Пуцыло, Владимир Байрачный, Сергей Кравец, Валерий Мулявин и др.

Неоновое ледовое шоу «Загадай желание, Дед Мороз!»

Это история для всей семьи. Сказка о дружбе и ревности, о добре и зле, и конечно о любви. И в то же время это — неоновое шоу с пиротехническими элементами. Выступление актеров и танцоров ведущих белорусских театров. Всего в представлении на сцене задействовано более 50 человек. 

«Эта история произошла в самый обычный рабочий день Деда Мороза. Он как всегда готовился к важным поздравлениям ребят. Вот уже почти все подарки упакованы, и уже можно отправляться в путь, но… Снегурочка, замечает какую- то грусть в глазах Деда Мороза. Что же случилось? Почему Дед Мороз вдруг загрустил? Ведь грустный Дед Мороз — это не по-новогоднему! Такого не может быть! И тут, благодаря смекалке Снегурочки все становиться ясно. 

Дед Мороз исполняет желания всех ребят, и ему нравиться это делать, он видит их счастливые лица. Но однажды, Деду Морозу захотелось, чтоб его желание тоже кто-нибудь исполнил, он так же хочет радоваться исполнению своего желания». 

«Новогодняя сказка на льду»

Давным-давно, а может быть и совсем недавно, в одной сказочной стране, а может быть в самом обычном королевстве жила — была маленькая девочка, разумеется, настоящая принцесса. По крайней мере, Мама и Папа всегда называли свою доченьку исключительно Принцессой, а старшего брата девочки – Принцем.И вот однажды, наша маленькая девочка стала совсем большой, ей исполнилось целых семь лет. 

По этому поводу Мама и Папа устроили самый настоящий праздник – карнавал! Крёстная, разумеется, настоящая Фея, подарила девочке одно Желание, которое исполнится, когда именинница пожелает.Всё было очень хорошо, весело, карнавал был в самом разгаре. Но тут Мама и Папа сказали, что уже поздно и девочке пора спать, тогда Маленькая Принцесса загадала подаренное Крёстной Феей Желание! Чтобы родители не вмешивались в ее жизнь, не мешали ей делать то, что она хочет! 

История

За весь период было проведено более 50 представлений  на всех ледовых площадках по всей Беларуси.  При проведении  ледового шоу  на МКСК «Минск-Арена» было собрано  порядка 10 тыс.  зрителей  только на одном представлении . 

За три Новогодних дня  на МКСК «Минск-Арена»  было собрано четыре полных зала,  всего 56 тысяч зрителей.  Из них 33 тысячи  билетов  были подарены, как благотворительные в рамках Программы «Наши дети».

  В 2021 году на Новый год мы планируем собрать не менее 150 тысяч зрителей

на МКСК «Минск – Арена» и МКРСК «Чижовка – Арена».

Видео материалы

«ТЁТУШКА ПРОСТУДА и ДЕД МОРОЗ»

Проиграть видео

«Gala Champions»

Проиграть видео

“Танец любви” Продюсер Лейла Адамян

Проиграть видео

Зюзя или Новый год онлайн

Проиграть видео

Неоновое ледовое шоу «Загадай желание, Дед Мороз!»

Проиграть видео

«Новогодняя сказка на льду»

Проиграть видео
Проиграть видео
Закрыть меню
Перейти к верхней панели